Прощальный эскиз

Грязные огни фонарей
И тьма.
Острые бритвы
И ненависть.
Когти, стянувшие горло.
И мыши, грызущие сердце.
На глазах белизна,
И слова-сквозняки.
Пить! Жить!
Цветные карандаши!..
Размазанный эскиз
Прощальной любви.
Прости!


Рецензии