5 капель

5 капель тоски на сто грамм невычерпанной истории ,
Так важно выпить печаль, утолить смехом горе;
Смерть не всегда забирает, - жизни бесперебойник
Не истощает заряд.
 
Одна Луна заставляет дышать, другая – забирает дыхание.
Я живу на грани радости и отчаяния.
Жизнь, как развращённая богодельня,
Хер с ней!..


Рецензии