Преображение

Я подобен померкшей, погасшей звезде.
Вы читаете строки, а я уж в могиле.
Жребий брошен, одежды мои разделили.
Я теперь - Ничего, но зато я везде.

Отражается звездная россыпь в снегу.
Утомленные волки закончили песню.
Ничего нет на свете той песни чудесней,
Спеть ту песню теперь я с волчонком смогу.

С наступленьем весны вместе с птицей спою.
Распахнет мне объятья бездонное небо.
В золотом колоске принесу людям хлеба,
Вместе с дубом в любую грозу простою.

Я - четыре стихии великой Земли,
Я все злое в себе истребил по дороге.
Я составил себе представленье о Боге.
«Смерти нет, человек!» Духу жизни внемли.


Рецензии
Согласен на все сто - смерти нет!

Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   13.05.2010 07:50     Заявить о нарушении
Только у Котов - у них же 7 жизней.

Роман Савов   14.05.2010 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.