Чувствам, которые отпущены

Вот возьму и напишу песню.
В ней не будет ни слов ни музыки.
Там тоска танцует, и весело
Чувствам, которые отпущены.

Я сделаю так, что нас никто не увидит.
Что даже звёзды потеряют свой цвет.
Счастье на дне разбитого корыта
Захлёбываются от твоего имени.


Рецензии