Глыбы талого льда на ресницы спускались...

Глыбы талого льда на ресницы спускались.
Я тогда начинал писать.
Только так было мало, тебя было мало.
Да и мне ли тебя не знать?!

Мы тогда учились смотреть на звёзды,
И смеяться с Луной в темноту.
Слишком просто, любить было слишком просто.
Только предали всё - огню.

Мне весны теперь больше на надо,
И цветов ароматный яд.
Где душа? Где? Ты тьмой объята!..
И вцепилась и тянешь в Ад.


Рецензии