Без конца

С.Ж.С.
     ***
Все сотни раз с тобой решалось
И все с тобой кончалось,
И сотни раз у нас с тобой
Опять все начиналось.

И сотни слов тебе писала,
И сотни слез лила,
И вот опять уже настала
И кончилась зима...

Все сотни раз опять с начала
И снова без конца...
А я уже и не желаю
Другого знать лица...
  10.03.2010


Рецензии