Поздравляем, наше солнце!

Первый вариант:

Поздравляем, наше солнце,
С Днем Рождения тебя!
Веселей смотри в оконце
Завтрашнего дня!

Сорок Пять тебе сегодня,
Ты дерзай – вперед иди!
Пусть ведет рука господня, -
И тревоги позади!

Пусть сбываются желанья
Все заветные мечты,
И не в тягость ожиданья -
Долгожданной теплоты…

И рассвет приносит радость,
Сил, уверенность в твой день.
В жизни будет только сладость,
Не коснется боли тень…

Будь настойчив и упрямый,
Неустанно рвись ты в бой!
Пусть исполнятся те планы,
Что задуманы тобой!

Пусть удача улыбнется,
Нас порадует весной…,
Вдохновением вернется
В дом красивый и родной!

Второй вариант:

Поздравляю, мое солнце,
С Днем Рождения тебя!
Светом будь в моем оконце,
И твори всегда - любя!

Сорок Пять тебе сегодня,
Ты дерзай – вперед иди!
Пусть ведет рука господня, -
И тревоги позади!

Пусть сбываются желанья
Все заветные мечты,
И не в тягость ожиданья, -
Долгожданной теплоты…

И рассвет приносит радость,
Сил, уверенность в твой день.
В жизни будет только сладость,
Не коснется боли тень…

Пусть исполнятся те планы,
Что задумал ты и я.
Ночи страстны и желанны,
Полны жизни - бытия!

Пусть удача улыбнется,
Нас порадует с тобой…
Вдохновением вернется
В дом красивый и родной!

             5.05.2010г.


Можно посмотреть:


Рецензии
Пусть твое солнце, дорогая, всегда будет с тобою!
вне времени, вне погоды...
любви! любви! любви! и радости бытия!
с любовью,

Марианна Эн   15.05.2010 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна, за такие теплые слова!:)))))))))))

С (((*_*))) и теплом, Эмма.

Леди Гамельтон   15.05.2010 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.