Я некрасив, как Квазимодо!

Я некрасив, как Квазимодо!
Хочу быть как Ален Делон!
Как у бульдога моя морда
И я огромен, будто слон.

Хочу я быть изящным, стройным,
Хочу я женщин покорять.
Ну, почему неладно скроен?
Зубов передних кривой ряд.

На голове три волосинки,
А на руках -дремучий лес.
Не подобрать ногам ботинки
И рост до самых до небес!

Как у осла большие уши,
Руки до самых до колен,
ВООБЩЕ Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН,
НЕ ПОПАДУТСЯ КО МНЕ В ПЛЕН!

Глаза как мутное болото,
За нос прозвали "Сирано",
А складки как у бегемота,
НО МНЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ РАВНО!

А МОРДА КРАСНАЯ ТАКАЯ
И РОТ ДО САМЫХ ДО УШЕЙ,
ЕЩЕ НЕМНОГО ЗАИКАЮСЬ
И ГОНЯТ ВСЕ МЕНЯ В ЗАШЕЙ!!!

МНЕ шьют одежду по заказу,
Я выгляжу как бегемот,
НУ И ЗА ЧТО МНЕ СТОЛЬКО СРАЗУ,
И я еще ужасный жмод!

А ГОЛОС МОЙ СКРИПИТ ТЕЛЕГОЙ,
ЭХ! НЕ СМОТРЕЛИ БЫ ГЛАЗА!
СТРАДАЕТ ВСЕ МУЖСКОЕ ЭГО,
ЕДВА НЕ КАТИТСЯ СЛЕЗА,

ЕЩЕ НЕМНОГО Я ХРОМАЮ
И ГОРБ ОГРОМНЫЙ НА СПИНЕ,
Я НЕКРАСИВ, Я ПОНИМАЮ!

НО СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ И МНЕ!!!


Рецензии
перекликается с моим.. только воздушней и ЛГ сам желает красивостей..
))) с теплом, ВНЛ

Вера Лан   06.05.2010 19:26     Заявить о нарушении
Вера! Я пока писала, чуть сама не прослезилась. Так жалко стало урода, которого я создала в своем воображении, Особенно меня трогает последняя фраза"Но счастья хочется и мне!

Ольга Скубеева   07.05.2010 12:23   Заявить о нарушении
Вера! А мне картинка нравится!Она такая прикольная! Какая ему подтяжка? Квазимодо заново родиться надо!!!

Ольга Скубеева   09.05.2010 18:41   Заявить о нарушении