Горбачев - мысли под семячки

Горбачева только те и хвалят,
Кто сумел свалить на Пэ Эм Жэ.
И теперь оттуда зубоскалят -
Хорошо им там живётся же..
Ну, а кто остался, то есть лохи,
В сторону Горбатого язвят.
Им от пирога достались крохи.
И обида в венах гонит яд.

- А чего, ведь мы не виноваты!
Это он, паскудник, только он!
Крышку приоткрыл, и демократы:
Кто во власть, а кто-то и в закон.
Мы же от зарплаты до зарплаты
доедали плесневелый ..уй.
Что же ты наделал? Хер-Горбатый,
Враг народа, подлый обалдуй!

А свободы нам совсем не нужно -
Нужно, чтобы были все равны.
Вот и хаем Горбачева дружно
Мы - Великой Родины, сыны.
Ведь с годами только больше ценишь
Прелесть беззаботной той поры.
Хоть теперь ничто и не изменишь,
Но, хотя бы выпустить пары.

Мысли, словно в жопе аскариды,
Копашатся, чешутся, зудят...
И по кухням топим мы обиды
В чистой водке, как в ведре котят.
Я же, к Горбачёву, толерантен.
Не держу, за прошлое, обид!
Для меня он, даже импозантен -
Бывший "член", а ныне - неофит.


Рецензии