Мир без рождений и смерти

Мир без рождений и смерти,
Полный безбрежной любви,
Памятью щедрой на сердце
Вечные лики твои.

Мир бесконечный и светлый
Радостью полнит наш дом.
В сладостный миг предрассветный
Искру его позовем.

Станет легко и растопит
Искорка льдинки в душе.
Сладостным светом наполнит
Легкость рассветных лучей.


Иллюстрации:    Ирина Лезина


Рецензии