В прах прошлое

В прах прошлое
Пришло безразличие
Никому ничего не должна

Звёзды яркие
Мощными вспышками
Я прошла тот путь не одна

В прах прошлое
Дыры чёрные
Не оставят в пути ничего

Я дышу,живу
и я знаю,
Что люблю тебя одного


Рецензии
Джанымка, из жизни или творишь?
Поделись переживаниями.. ))

Сервер Садыков   13.05.2010 15:40     Заявить о нарушении