Среди серых зданий

Задумался о жизни, да что там, я то молодой.
Наверное, подумает кто ни будь другой.
Кто ни будь, кого запарили житейские проблемы,
И в сумасшествии безумной дилеммы,
Теоремы жизни они не выдвигали.
И неизвестно о чем разговаривали тетя Лена у тети Гали.
Есть те кто слишком богат, и не парится по этому поводу,
А я отправляю истину по телефонному проводу.
Часто пишу оцту письма, делюсь тем что прожил.
И рассказываю как здесь жил,
Как жизнь в общем, что нового осознал и увидел,
Кого полюбил, кого возненавидел.
Да здесь много хаоса и смерти,
Но добра чуть больше, поверьте.
И вообще забавная штука житуха,
Ты поймешь если ты наш братуха.


Дождь бил в окна квартиры, а позже маршрутки,
По утреннему радио глупые шутки,
Город начинал просыпаться о то сна,
И вроде, как бы уже пришла весна,
Но на душе осень и осенняя погода,
И от чего так больно уже с пол года.
Душевные травмы, рванные раны,
В мире без волшебства мне не хватает манны.
Знали бы вы как трудно иногда даются строчки,
И что оставил поэт после жирной точки
Дайте мне сил чтоб сделать наш мир ярче,
Чтоб даже в зимнюю стужу всем стало жарче.
Для поддержания огня, сегодня мы вместе,
Просто братан действуй а не сиди на месте.
Ладно я пошел вот остановка моя,
Это в кепке и ветровочке сам я.


И эту жизнь не построят не деньги не даже связи,
Это лишь средство чтоб выбраться из грязи.
Кто то с десяток лет на затрыпанной шохе, а кто то с детства на Мерседесе.
И те кто работают в новостях, не сильно отличаются от тех кто в желтой прессе.
Неба голубого совсем не видно, одни тучи.
Дождю нет разницы на что капать, Адидас или гучи.
И все мы под влиянием городской тоски,
Она разрывает мою душу на куски.
И что мне делать здесь среди камней позабытых,
Средь серых домов, и жизней разбитых.
И я бы подарил этот мир если бы было кому,
Поверьте здесь очень сложно быть одному.
Существовать во времени и пространстве,
В состоянии вечного странствия.
В недопитом бокале мартини,
Как зараженный файл на карантине.


Рецензии
А где же письма, что пишешь папе?))) как сессия, как зачеты, как подготовке к ПГК?
МиМ)

Михаил Ветер Павлодарский   11.05.2010 12:12     Заявить о нарушении