Где б найти такой суперклей, чтобы всем жилось вес

Эх, блин, ну что ж за весна?..
Да мне б хоть одним глазком
на Тебя бы взять посмотреть,
как Ты в веснушки одета!
Но вот и май уж проходит.
А Ты всё так далеко.
И душе совсем не поется.
И упорно не хочется лета.

От чего-то нет желанья писать.
Ну, и правда, зачем?
Ну кому же охота читать,
если всё о боли лишь только?
Но уж, к сожаленью, как-то так...
По-другому нет сил сказать.
Рифмы криво ложатся в строки,
а я клею жизнь из осколков.


Рецензии