Однажды мы не встретимся с тобой

Однажды мы не встретимся с тобой.
Мой сон пунктиром обозначит снег.
Он видел тайну красок для следов
В пустом дыханьи мокрой мостовой.
Метлой хвостов пол-дюжины комет
Расчищу путь подвыпившей весне;
А ночь сотрёт мозаику из слов,-
И твой под ней окажется портрет…


Рецензии