Больше ни взгляда, ни вздоха, ни строчки,

Больше ни взгляда, ни вздоха, ни строчки,
Больше не будет ночных разговоров.
Я ведь сегодня поставила точку,
Без сожаления и без укоров.

Больше нет писем, взаимных секретов,
Нежных улыбок и слов твоих милых.
Я не давала напрасных обетов,
Не говорила тебе, что любила.

Больше нет сказки, красивых признаний,
Нет ожиданий тоскливо – печальных.
Я не давала тебе обещаний,
Ты не узнаешь последнюю тайну…

05.05.2010г


Рецензии