Я с тобой церемониться буду

Я с тобой церемониться буду.
Подкрадусь по уснувшей росе.
Научу танцевать танго Вуду;
Подарю заклинания - все.
Ты со мной растворишься в тумане,
Искупаясь в молочной реке.
А потом, перед стиркой, в кармане
Смысл жизни сожмешь в кулаке...


Рецензии
смысл жизни он такой..
церемонится не стоит)))

улыбнуло

Ясемин   29.11.2012 04:06     Заявить о нарушении