Отчаянный крик моей души

Отчаянный крик моей души…
Не слышен отклик в твоем сердце.
Дни протекают в бесконечность
Немой, мучительной тиши.

Где ты?
И кажется еще движение или шаг
Осталось сделать в неизвестность.
И между нами бездны вечность,
Любовь и пустота в сердцах.

Кто ты?
Ты – жизнь, ты – дар и ты – страданье…
Ты сердце вырвал из груди,
Оставив навсегда следы
Моих надежд и ожиданий…

Кто мы?
Мы просто отраженье жизни,
Мы словно параллельный мир,
Который кто-то сочинил,
А мы играем в его игры.

Что будет?
Всё или не будет ничего,
Конец презрительным мечтам,
Они ведь не подвластны нам.
И все вернется до того,

Как наши сны соприкоснулись,
И мы с улыбками проснулись
В надежде рядом быть
И может на века любить…

НО нет…
Осталась только боль,
Ты упустил свой шанс,
Исполнен наш романс,
И словно приговор
Звучит: «Я не люблю».
И в дымке растворяюсь,
Я не боюсь, не каюсь,
Забыть тебя пытаюсь,
Но каждый день, надеясь жду…

Кто я?
Я просто напросто люблю…
Прости. Я по-другому не могу…


Рецензии
Красиво. По женски. К сожалению или к счастью все женщины рождены для любви и семьи, но иногда становится скучно с вами.

Андрес Юнкер   04.05.2011 11:31     Заявить о нарушении
с улыбкой...:-) Нам тоже с вами к сожалению или к счастью..

Фиорелла   04.05.2011 11:34   Заявить о нарушении
Ну да мы тоже бываем невыносимы и скучны, а иногда скучны невыносимо.
Просто разочаровался я в любви. Несправедливая она, больше отбирает чем дает.

Андрес Юнкер   04.05.2011 11:53   Заявить о нарушении
я тоже Андрей в том же состоянии........

Фиорелла   08.05.2011 12:29   Заявить о нарушении