Я задыхаюсь мгновеньями

Я задыхаюсь мгновеньями
У октября на краю.
С листьями таю
Последними;
Для тебя время дарю:
Мир нарисую - не вылетишь;
Песню спою - не уснёшь;
Шар раскачаю - не выстоишь;
Сердце отдам - не возьмёшь...


Рецензии