Переделка анекдота 14

Ночью поезд как-то ехал,
Вроде спать уже пора,
Там мужик один кумекал -
Как прожить бы до утра?

- Эй, мамаша, прекращайте!
Миша, пись, да, Миша, пись...
Вы других хоть уважайте,
В общем, цыц, угомонись

- Ну, а что, чего вас гложет?
Как могу вам угодить?
Ведь пописать сын не может,
По-нормальному сходить.

- Сколько ж время ему надо,
Чтоб себя он разрядил?
Я метаюсь, как торнадо,
Сам пятнадцать раз сходил!


Рецензии
Нормально!))) Но в последней строке вместо "сам" может "уж"?)))

Евгений Прост   07.05.2010 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.