Надоело

Надоело жить,
Верить в то, что любит,
Чем-то дорожить,
Звуки ветра слушать.
Надоело ждать,
Ждать простого чуда,
И ночами спать,
Знать, что что-то будет.
Надоело всё вокруг:
Работа, дом, компьютер.
Надоел сердечный стук.
Надоело слово «супер».
Надоел вопрос о жизни,
И ответ банальный.
Мне б найти обычный смысл,
А не тот, печальный.
Надоел весь мир погодой:
То жара, то снег, то дождь.
У кого просить свободы
Никогда ты не поймёшь.
И вообще, просить ли надо?
Или просто отобрать?
Вот вопрос, один из главных.
Мне б ответ сейчас узнать.
Мне б узнать, как спать спокойно,
Никого не обижать,
Что нельзя, и где всё можно,
«Жизнь прекрасна» - это как?
Надоело ждать конца,
Вспоминать начало.
Надоела вся попса,
Даже задолбала!
Надоели все вопросы,
Надоело узнавать.
Изменить всё очень сложно,
Жить лишь надо продолжать.


Рецензии
все намного проще чем тебе кажется))) стих классный, но с настроением надо срочно что-то делать)

Анжелика Рычкова   18.05.2010 21:53     Заявить о нарушении