Я нашла в своем сердце, покой

Я украшу свой дом цветами
И гостей в него позову.
Я не буду грустить, о маме.
Я нашла в своем сердце покой.

А в камине огонь – играет.
Мы с друзьями садимся за стол.
О любви мы песни слагаем
И о жизни, мы песни поем !
04. 10.


Рецензии