Южный ветер

Меня принесёт к тебе южным ветром,
А пока буду являться лишь в снах.
И ты поймёшь всё с первым снегом,
И ты узнаешь, что у нас было не так.
Мы опять погрузимся в лето
И будем всё нагонять,
А потом я снова исчезну-
Я не смогу тебе всегда врать.
Я не знаю на долго мы вместе,
Но ты не перестаёшь меня ждать.
Я глубоко у тебя в сердце,
Но мне порой на это плевать.
Лишь тёплый бриз мне напомнит
Те чувства когда я рядом с тобой.
И как только море замёрзнет
Я вспомню, что было той долгой зимой.
Как снег вокруг нас кружился
И ложился неровным ковром,
Ты говорила как я тебе снился,
А я отвечал «расскажешь потом».
Я помню как ты жалась поближе,
А мне не очень хотелось любить…
Я помню как время застыло
И часы перестали ходить.
Я помню как мне хотелось уйти,
А ты продолжала меня обнимать.
Я пытался вспомнить твои мечты.
Ты не уставала меня держать.
Но я знаю, ты когда-то сорвешься,
Ты устанешь меня возвращать.
Как-то раз, когда ты проснешься,
Ты не захочешь меня услыхать.
Я буду сниться тебе реже,
А может вообще перестану,
И ничего не будет как прежде.
Тебе не утолить эту жажду.

19:03:2010


Рецензии
неплохо..эмоцианально и сдержанно,понравилось.

Сергей Турукин   14.05.2010 11:23     Заявить о нарушении