Земля

Нас положат откуда взяли…
Всё что мы есть – земля…
Ею были и ею стали,
И так было всегда.

Мы прошли путь долгий
От начала и до конца.
И когда голоса смолкнут,
Нас примет обратно земля.

Растворимся мы в ней заново
И будем чего-то ждать.
И лишь дождь, каплями слабыми,
Будет нас редко терзать.

Мы решили все уравнения,
Мы узнали конечный ответ.
Лишь потеряли всякое рвение,
И больше желаний нет.

Но мы ещё есть, не исчезли,
Мы всё так же рядом.
Мы поблизости, и даже вместе.
Нас можно увидеть опущенным взглядом.

Мы ходим по миру, скитаемся.
Мы как и прежде – часть земли.
Лишь для вас мы на время теряемся,
До тех пор, пока с нами не будете вы.


Рецензии
Не плохо,но юноша,ваши стихи это повествование. А вы не пробовали писать обращение,посвящение,поздравления,четверостишья и т. д. по больше не мыслимых сравнений,не топчитесь на месте. Удачи!!!

Наталика Сухорукова   07.05.2010 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.