Лечу к тебе Душой!

Как хочу я стать только твоим,
Несмотря на преграды реала.
Знать, что только тобою любим,
Чтобы Души от Счастья летали.

Перейти за границу того,
Чему имя - молва, предрассудки,
И не слышать вокруг никого,
Отдаваясь Живительным Чувствам.

Я тебя ощущаю в себе,
И дышу, слышишь? - только тобою.
Бросив вызов открыто Судьбе,
Я лечу к тебе юной Душою.


Рецензии
Романтично и нежно! Жаль, далеко не все наши желания сбываются...

Галина Прокопец   10.05.2010 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.