5 мая

Сегодня день один из многих,
Отмеченный в настенном черной цифрой.
Я рождена была тогда-сегодня.
Внедрилась в матрицу, все разгадала шифры.

Немного грустно, весело немного,
И нет уже былого безрассудства.
Я каждый год у нового порога
Осознаю, что Жизнь - искусство....


Рецензии
Поздравляю вас...)) Очень хороший стих...

Игорь Шанин   05.05.2010 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь:)

Майя Целинная   05.05.2010 11:40   Заявить о нарушении