***

Солнце светит в небе,
Освещая темный путь тому,
Кто решил пройти
По темной стороне.
Не понимая,
Что творит он злодеянья.
Но веря в то,
Что все это-
Во благо человека.
Но такого быть не может...
Не может быть того,
Чтоб Солнце освещало
Путь ему.
Ведь Солнце свет...
А он выходит Тьма...         


Рецензии