***

           Любимая крёстная мама.Т.Михайлова.

             Именинница я.
             Нынче праздник у меня.
             В этот день меня крестили,
             и Тамарой  наречили.

             Кока Нина, мама Нина!
             Память долгих детских дней.
             Я с любовью вспоминаю.
             Думаю о ней.

             Её ложечку возьму,
             слёзку с глаз моих смахну.
             Ложку подарила
             на зубик кока Нина.

             У кокочки моей ,
             было трое дочерей:
             Мила,Нелли,Нина,я.
             Была дружная семья.

             Праздники я с крёстной,
             вместе проводила.
             Ах,какое счастье,
             в моей жизни было.

             В руки ложечку возьму,
             вспомню крёстную свою
             Тебя помню и люблю,
             и за всё благодарю.

             Молитву прочитаю:"Спи, любимая,родная"!!!!          
            

             


Рецензии
С таким теплом, и так трогательно Вы вспоминаете родных.
Добра Вам, Тамара и благополучия. С уважением.

Николай Нечволод   06.05.2010 09:51     Заявить о нарушении