Тётушка Ночка в тёмной сорочке

ТЁТУШКА НОЧКА В ТЁМНОЙ СОРОЧКЕ

Тётушка Ночка,
В темной сорочке,
Сыра головку несла не спеша

Мышка-воришка,
В серой манишке,
Тихо сидела в тени камыша...

Вот и подножка!
Сыр –
На дорожку!
Вниз  покатился и тут же исчез.
 
Мышка-плутовка,
Лапками ловко
Катит в кладовку деликатес.

В норку-кладовку
Сырной головке
Как ни старайся, ужом не пролезть.

Мышка смеётся:
-Значит придётся
Сыр без зазрения совести съесть!

...Сыра кусочек,
Что с коготочек,
Тётушка Ночка нашла под кустом

Мышка-толстушка,
Пузо-подушка
Рядом лежала, прикрывшись хвостом.
Хррр…


Рецензии
Замечательно!
А Хрр - гениально!

Олег Бублик   16.01.2012 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.