Открыты и моря, и слава...

Открыты и моря, и слава -
всё расстилается к ногам...
И выплывает, словно пава
корабль к открытым берегам...
Прекрасы Чехии и Польши,
Италии и Вены шарм...
Увы...не тянет туда больше,
ведь близких не хватает там...


Рецензии