Я вижу снег, хотя сейчас лишь май...

Я вижу снег,хотя сейчас лишь май...
он падает чуть побелевшим пеплом...
А я сижу на островке запрета
и хочется кричать:"Не поломай!
Не дай сорваться в пропасть светлой ели!
Не смей ее дразить и топором!"
Ведь скоро выплывет на реку тот паром,
что побороть враги так не сумели...


Рецензии