Я Пламя огненное, и я Вода...

15.10.09
Я Есть Заря ! Я Есть Восход!
Все есть в Единстве четырех сторон.
Размешивая краски , посмотри,
Что хочешь ты изобразить в Пути..

Я Пламя огненное, и я Вода...
Собой себя тушить мне не с руки.
Угаснет пожарище,затопит вода,
Наступит рассвет за закатом всегда...


Рецензии