Возвращение

Зачем меня приветствуешь лукаво? С какой мне стороны к тебе же подойти.
Вновь всматриваешься, закутав одеяло. Не ждешь звонка, привыкла ты.
Как в первый день, когда приехал, душа так требовала лжи,
Что от сердечного порока просто промолчала ты.
Уже другие перемены, зима сменилась на весну.
Растаял снег. Журчи, все шепчут - подожди.
Сменила вид, глаза все те же.
Хоть красный цвет  тебе к лицу, но кто, же скажет
Что таится в глазах унылых твоих.
Ты стала чуточку взрослее, глаза и руки, точно те
Когда прощалась ты со мною, была другая ты.
Так что теперь, какие грани. Быть может, все отталкиваешь вновь.
Мне не забыть, тебе наверно тоже.
Другая жизнь, другая ты.


Рецензии
Подражание Тимофею.

Она:
С какой мне стороны
К тебе же подойти,закутав одеяло?
Другая я...
Другой и ты...
И хоть расстаял снег,
К тебе я не вернусь вовек!.

Елизавета-Алина Алая   07.05.2010 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Мингалев Тимофей   01.07.2010 11:43   Заявить о нарушении