Когда он прийдёт

Когда он прийдет
Она скажет ему,
Что всё пройдёт,
Но ему лучше быть одному.
Скажет что пора
Всё прекращать.
Хотела сказать вчера
Но решила подождать.
Скажет, что уже
Её к нему не тянет,
Что любви уже нет,
И сердце просто вянет.
Скажет, что ей
Не хватает свободы.
Попросит простить
И пережить невзгоды.
А он ничего не скажет.
Он просто промолчит.
Он слезу не покажет,
Хоть так в груди болит
Он развернётся, уйдёт
И будет долго думать.
Когда время пройдёт
Он ничего не забудет.
Он не забудет те дни
И последнюю встречу.
И рану в груди
Он никогда не залечит.
Он попытается забыть,
Он удалит все входящие.
Он должен пережить
И жить настоящим
Она не будет жалеть…
Он перестанет страдать…
Пройдёт много лет,
Но они не будут забывать.
20:03:2010


Рецензии
Так бывает... У тебя интересные стихи) Я желаю тебе удачи в творчестве и счастья. Спасибо. С уважением, Ева)

Ева Александрова   18.05.2010 12:07     Заявить о нарушении