Сказка...

Как мало все же надо человеку!
Улыбки милой... Нежный, добрый взгляд.
И сразу не стучится дождь за дверью,
И птицы в поднебесье воспарят...

И все вокруг, светлее вдруг и краше!
А за окошком больше не темно.
И льются яркой песней души наши,
На сердце так приятно и легко!

Пусть голова закружится от счастья!
И опьянит, заворожит любовь...
Дурманом сладким нас окружит сказка,
И жгучей страстью заволнует кровь...


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.