Мирок

Так иногда бывает
Серебристый туман за окном.
В один миг все совпадает
И ты кутаешь это шарфом..

Ты прячешь от лишних глаз
Этот маленький мир в душе,
Ведь касается только нас
Этот мир из папье-маше..


Рецензии
мир из папье-маше..-как цепляет!
+++

Маргоша Кудрина-Дьяченко   07.05.2010 00:51     Заявить о нарушении