Во мне течёт шальная кровь...

      “ОВЧИННИКОВЫ!  —
         Материнская основа —
         Краснобаковский район,
         дер. КОЗЛОВО...
         КОЧЕТКОВЫ!  —
        Шатковский район,
         дер. ОЗЕРКИ —
        Мужскую по Жизни
        Без подковы нести...”
                А.К.

Во  мне  течёт
ШАЛЬНАЯ  КРОВЬ —
З а м е с а
СЕВЕРА  и  ЮГА...
И  на слиянии
ДВУХ  РЕК
В ОДНУ сошлись
НИЖЕГОРОДСКОГО  ОКРУГА...
Почему  Родные  места
Притягают  своею  Силой?
ЭНЕРГЕТИКА  ВЕЛИКА!
Там,  где
МОЛОДОСТЬ  НАВЕКА —
Нету  в  помине
У н ы н и я ...

Александр Северный
8.09.2004
Книга *В терзании Любви*
Глава "Жизнь в Любви"


Рецензии