весеннее настроение

В Весне,манящей и отдавшей созиданье,
Я вижу счастье и открытый шквал!
Я рад Весне! В Ней сила мирозданья,
В ней есть всё то, что каждый ожидал!
В ней солнца свет, гроза, что всё сметает;
А смотришь - видишь то, что не вернёшь,
В ней точно есть всё то, о чём мечтаешь,
В ней точно есть всё то, чего не ждёшь.
Лети Весна! Лети святою птицей!
В тебе судьба, и только Ты ВСЕГДА!
И на колени встав перед Зарницей,
Я помолюсь. Ура! Любовь. Весна.


Рецензии