Сонм

Ты скажешь, не скажешь - забудешь;
Ты станешь, не станешь - не будешь.
О чем ты грустишь, поведай,
И истины ломоть отведай.
Посмотришь, а нет - не увидишь;
Коль голову склонишь - обидишь.
и скрыть ничего не пытайся,
Забыть свои сны постарайся.

                14.10.1998г.


Рецензии