От ТРЁХ... и до самой смерти...

От  “ТРЁХ...”
И  до самой смерти,
Независимо от возрастов,
Л ю д и    и щ у т  —
ЛЮБВИ  БЕССМЕРТИЕ
В  м н о г о т о ч и и
Скрытых  слов...
Каждый  додумает,
Сделав  открытие,
Мыслью своей поделясь:
Кто-то  —  дополнит,
А кто-то  —  напишет,
Чтоб  СЧАСТЬЯ СЛЕЗА
П  р  о  л  и  л  а  с  ь ...

6.02.2002
Книга *В терзании Любви*
Глава "Жизнь в Любви"


Рецензии