Умный пишет для забавы

У разбитого корыта,
Оказалась знаменитость.
Море критики и грязи,
На нее упало сразу.

Может зависть, может сплетни,
Любит очень наша пресса.
Грязной стиркой заниматься,
Утку выдавать за правду.

Каждый день одно и тоже,
Все до мелочей похожа.
Но зевакам интересно,
Кто с кем занимался сексом.

Завтра на обложке снова,
Будет пошлый заголовок.
Ведь пера акулы знают,
Как скандалы обожают.

Ну а утка, или правда,
Да ни так та уж и важно.
Цель у всех одна и та же,
Рейтинг, тиража продажа.

Я вам всем отвечу честно,
Поговоркою известной.
Умный пишет для забавы,
А зеваки пусть читают.


Рецензии