Захлестнула попса

Захлестнула эстраду попса,
Перекрыв настоящие песни.
Никого не хочу осуждать,
Только мне они честно приелись.

Может я, старомоден, отстал,
Современные ритмы другие.
Не согласен я с этим никак,
Настоящие песни живые.

Вот пример лишь один приведу,
Небольшую вам дам я подсказку.
Здесь о Родине кстати поют,
Написал Николай Добронравов.

Кто-то понял наверно уже,
Это хит «Беловежская пуща».
Все исполнить хотят, по сей день,
Как приятно «Надежду» послушать.

А где ваши хиты, господа?
Так и хочется громко воскликнуть.
Даже год не проел как слова,
Все уже их давно позабыли.

Ну скажите, хоть что-то в ответ,
Только честно вы сами в восторге.
От того, что приходиться петь,
Понимаю, формат есть сегодня.

Хоть бы глазам одним посмотреть,
На того, кто его и придумал.
Очень много хороших вещей,
Говоря на корню, еще губят.

Может все же когда-то пройдет,
Это время попсы однодневной.
И права песня вновь обретет,
Что написана сердцем поэта.

А пока остается лишь ждать,
Да надеяться на перемены.
Никого не хочу осуждать,
Но чему учим мы поколенье.


Рецензии
Талант пробьёт себе дорогу. Я надеюсь. Успехов Вам.

Сергей Елесов   05.05.2010 09:51     Заявить о нарушении