на коже - отредактировано

я на собственной коже
пишу слова.
они тут же бледнеют.
стираются.
найк -
неплохая фирма.
куртка пока
не дырявая.
руки -
без ран.
вот и всё.
но на клавишах -
лёд.
туман.
и в глазах -
туман.
не спешу.
не спеша,
прохожу
по кромке
осенних нот.
кто-то очень знакомый
внутри поёт.
бегемот?
койот?
чеширский
кот?
никого.
это просто
бурчит... живот.


Рецензии