Несколько минут

Всего лишь несколько минут.
Касанья рук. Ладонью кожи...
Мы так с тобою непохожи...
Но так устали от простуд...

Приятен вечер.
                И духи.
В глазах горячее желанье.
А расстоянья - оправданье
Любви... Стихии из стихий...

Без лишных слов. Нас манит ночь.
Цветами нас в букет сплетает...
Нас убивает... И спасает...
Уводит нас от мира... Прочь...

Без лишних чувств... Сомнений нет
Что это правильно и нужно..
Мы назовем все это дружбой...
Когда разбудит нас рассвет...


Рецензии