***

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУГА!

Солнце, радость и веселье,
Беззаботное безделье!
Интересная работа,
И приятная забота!
Настроенье и кураж
И роскошный антураж!
Дорогие развлеченья,
Чумовые увлеченья...
Пусть все в жизни пребывает!
Ты же знаеш, все бывает!
Пусть желанное случится,
Светом пусть душа лучится,
Жизнь творится многогранной!
Будь любимой и желанной!


Рецензии