***

Мой утренний понос мыслей
Не предполагает запор слов,
Пишу я все очень быстро,
Пока утро и ночи покров
Слегка сползает.
День начинается,
Утро кончается,
Пора на работу...
Но очень не хочется,
На улице холодно,
Идти все ж придется,
Ведь все равно,
Как веревочка не вьется,
Уже давно
Жизнь,как немое кино-
А деньги кончаются
И почему-то
На кактусах не растут...
А зря,
Может какой-нибудь плут
Сейчас рассмеется-
Кино,вино и домино
Все нам на счастие дано,
Забыли мы уже давно,
Забот у нас всегда полно...
И каждый пень
И каждый день
О,Боже,ну какая лень
Но все ж идти придется...


Рецензии