Имя

Меня имя твое на стихи вдохновило,
Словно ангел паришь над землей,
Красотою своей ты меня отравила,
Пока жив я, хочу быть с тобой.
Ведь не много прошу, напиши пару строк,
Напиши, что ты любишь меня,
Я прошу ты пойми, в небе темном звезда,
Будет вечно светить для тебя.


Рецензии