***

высота, пустоты, звенья
на пороге воскресенья позвала тебя

нагота - узор на теле
на твоём
 и полетела, крутится земля

звуки, отсветы, закаты,
простыни в субботу смяты
он, она, моя.

уступаю - выходные
отступаю, проливные мысли затая

пустота, боязнь и черствость,
слабость душ и тела звонкость
отдаляю я.

пустота, боязнь и звонкость
слабость тел и душ неровность
ты прости меня...


Рецензии