***

СНЫ РЕБЕНКА

  шелковые ленточки,
мамины планеточки,
папины брелочки,
сыновья и дочки
поле, радуга, трава,
нежность, солнце в рукавах
 гвоздики и бантики,
молоточки, фантики
лунные дорожки,
зайцы, лисы, кошки
 море, волны, паруса,
небо в шелковых трусах
 зонтики и шляпочки,
кляксы, ваксы, лампочки
шоколадка под подушкой,
колыбельная на ушко
утро – нежность, нетерпенье,
выходные – воскресенье...
мамааа, я проснууууулся...


Рецензии