***

От сумасшествий,
от сумасбродищ
грустное будничное представление
в прошлое рельсами,
и в настоящее
пасмурно, солнца нет
две планеты
хочешь - на берег,
а хочешь -
дельфинами
в море останемся
в матовой коже
сны - путешествия,
сны в настоящее
прошлое - слёз и радостей тление.
от сумасшествия
небо без крайностей
грусти и счастья
сплошные заоблачья.


Рецензии