***

;обезличенные пространства,
дорога уходит вниз
я владею твоим постоянством
позову, услышишь, - вернись.

обними, мягким светом грея,
успокой и прижми ладонь -
там где сердце,
где нежность тлеет,
где горит золотая соль

заживет, замечтает сердце,
и отпустит, совсем не боясь
                за тебя
не забуду в прощаньи
попросить у Него, помолясь,
                за тебя...
за большие пространства,
за полеты то вверх то вниз,
и не стану просить в постоянстве - вернись...


Рецензии